Тел.:(343) 25-786 -00,
25-797-14, 25-772-40
Факс: (343) 351-08-51
Адрес: 620144, г.Екатеринбург,
ул. Куйбышева, 55, оф. 401
e-mail для брони туров: zaprostura@travelclub-ekb.ru
E-mail: info@travelclub-ekb.ru
ICQ: 602302909
Skype:tcviva



 


главная страница




For foreign guests

прием на урале

О компании
наши награды

страны

статьи

V I P спецпредложения

СПА и талассотерапия

корпоративный отдых

ДЕЛОВОЙ ТУРИЗМ

ЧТО ПОКУПАЮТ У НАС:
Детский отдых
Пляжный отдых
Автобусные туры
Экскурсионные туры

Круизы морские
Круизы речные
Лечение и отдых
Туры по России
Активные маршруты
Горнолыжные туры

Новый год и Рождество
ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ ТУРЫ
Туры от туроператоров

Отзывы

вакансии

ГДЕ КУПИТЬ




Поиск по сайту:

Экспедиция по Русскому Алтаю

 

Данный тур предлагает Вам познакомиться с Русским Алтаем, той частью этой великой горной страны, которая находится на территории Российской Федерации. Экспедиционный тур позволит получить наиболее полное и яркое впечатление о природных и археологических достопримечательностях Алтая, Горной Колывани, легендарном Чуйском тракте и красивейших высокогорных Мультинских озерах, о самом мощном леднике Алтая – Актру, о «неприступном» водопаде Учар, о Телецком озере.

АВТО
ТРЕКИНГ
ОЗЕРО

Общая информация:
Общая продолжительность – 14 дней/15 ночей; количество человек в группе – 5-25 чел; обслуживание: 1-3 гида + повар; ограничения по возрасту: с 10 лет, с 10 до 16 лет в сопровождении взрослых; используется транспорт: микроавтобус повышенной проходимости. 

Внимание!!! Тур проходит по приграничной зоне Усть-Коксинского района, для посещения выписывается пропуск, при бронировании нужны паспортные данные, на маршруте идет проверка документов, удостоверяющих личность. Бронирование тура для иностранных граждан должна осуществляться минимум за 60 суток до заезда.

расстояние: авто 2429 км + теплоход 78 км + пешком 62,5 км

 

В стоимость тура входит:
страховка медицинская 250000 и от несчастного случая 50000; все внутримаршрутные трансферы и передвижения, размещение на платных стоянках и кемпингах, обслуживание по программе, работа гидов-инструкторов, работа повара, трехразовое питание, страховка, прокат группового и индивидуального снаряжения, посещение бани на 8-й и 13-й день похода. 

В стоимость тура не входит:
завтрак в день заезда и ужин в день выезда, спиртные напитки, стационарное размещение на турбазах при наличии мест, услуги не включенные в программу тура (прокат лошадей, водных велосипедов, посещение бани и пр), входные билеты в музеи, гостиница в г. Барнауле.

Красные ворота
Красные ворота

Чулышман
Чулышман

Денисова пещера
Денисова пещера

 

ЗАКАЗАТЬ ТУР


Рекламная группа "Перспектива"