Тел.:(343) 25-786 -00,
25-797-14, 25-772-40
Факс: (343) 351-08-51
Адрес: 620144, г.Екатеринбург,
ул. Куйбышева, 55, оф. 401
e-mail для брони туров: zaprostura@travelclub-ekb.ru
E-mail: info@travelclub-ekb.ru
ICQ: 602302909
Skype:tcviva



 


главная страница




For foreign guests

прием на урале

О компании
наши награды

страны

статьи

V I P спецпредложения

СПА и талассотерапия

корпоративный отдых

ДЕЛОВОЙ ТУРИЗМ

ЧТО ПОКУПАЮТ У НАС:
Детский отдых
Пляжный отдых
Автобусные туры
Экскурсионные туры

Круизы морские
Круизы речные
Лечение и отдых
Туры по России
Активные маршруты
Горнолыжные туры

Новый год и Рождество
ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ ТУРЫ
Туры от туроператоров

Отзывы

вакансии

ГДЕ КУПИТЬ




Поиск по сайту:

В глубину веков

«В глубину веков»

7 суток

от 18'400 руб.

Этот экскурсионный тур позволяет посетить малоизвестный для массовых туристов район Южного Алтая (территорию Улаганского и Кош-Агачского районов Республики Алтай), познакомиться с природными и историческими памятниками. На маршруте туристы проживают в национальных алтайских юртах и аилах (в юрте 4 спальных места). В стоимость тура включены экскурсии и прогулки. Тур идеально подходит для семейного отдыха и отдыха с детьми.

АВТО
ТРЕКИНГ
ОЗЕРО

Смотрим в пути:
Семинский перевал
Перевал соединяет долины рек Сема и Урсул на высоте 1894 м. От тюркского Себи  (крепость). На перевале растет Сибирский кедр.
Перевал Чике-Таман
С тюрксого переводится "плоская подошва", высота 1460 м. Подъем и спуск проходит по головокружительному серпантину.
Наскальные рисунки в урочище Калбак-Таш
Более 3 тыс. разновременных изображений от эпохи бронзы до Средневековья и 20 рунических древнетюркских надписей. Помимо изображений людей и животных здесь можно увидеть изображения, которые напоминают космические корабли и инопланетян.
Ледники Актру
В массиве Актру наблюдается максимальная на Алтае мощность льда: ледник Большой Актру имеет максимальную толщину около 360 м. Высшая точка района Актру - вершина Актру-Баш (4075 м).
Красные ворота
Красивое место на Улаганском тракте. Дорога здесь проходит прямо между двух стен высотой несколько десятков метров.  Красный цвет скалам придает киноварь (ртутная руда). С больших каменных валунов открывается красивый вид на расположенный ниже каскад горной реки.
Пазырыкские курганы
Одна из самых интересных археологических культур Алтая скифского времени. Beчная мерзлота обеспечила хорошую сохранность всего, что было в могилах. Извлеченные из Пазырыкских курганов ценности в настоящее время хранятся в Эрмитаже.

расстояние: авто 1350 км +  пешком 24 км

 

В стоимость тура входит:
страховка медицинская 150000 и от несчастного случая 50000; работа гидов-инструкторов; трехразовое питание; проживание на т/б Кочевник; все внутримаршрутные трансферы и передвижения; экскурсии; баня 6 часов; размещение на т/к Берель

В стоимость тура не входит:
доставка из Барнаула или Новосибирска,  прокат, баня и прочие дополнительные услуги на т/б Кочевник, не входящие в стоимость тура

Детали:
тур идеально подходит для семейного отдыха и отдыха с детьми; обслуживание: 1-2 гида; ограничения по возрасту: с 7 лет, с 7 до 14 лет в сопровождении взрослых; качественное обслуживание - используется удобный транспорт высокой проходимости,

ЗАКАЗАТЬ ТУР


Рекламная группа "Перспектива"