Тел.:(343) 25-786 -00,
25-797-14, 25-772-40
Факс: (343) 351-08-51
Адрес: 620144, г.Екатеринбург,
ул. Куйбышева, 55, оф. 401
e-mail для брони туров: zaprostura@travelclub-ekb.ru
E-mail: info@travelclub-ekb.ru
ICQ: 602302909
Skype:tcviva



 


главная страница




For foreign guests

прием на урале

О компании
наши награды

страны

статьи

V I P спецпредложения

СПА и талассотерапия

корпоративный отдых

ДЕЛОВОЙ ТУРИЗМ

ЧТО ПОКУПАЮТ У НАС:
Детский отдых
Пляжный отдых
Автобусные туры
Экскурсионные туры

Круизы морские
Круизы речные
Лечение и отдых
Туры по России
Активные маршруты
Горнолыжные туры

Новый год и Рождество
ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ ТУРЫ
Туры от туроператоров

Отзывы

вакансии

ГДЕ КУПИТЬ




Поиск по сайту:

Мультинские озера

«Мультинские озера»

11 суток

14'600 руб.

Это путешествие в район Катунского хребта, к озерам, о которых часто несправедливо забывают,  концентрируя свое внимание на Белухе. Маршрут более доступен, чем поход к Белухе (перепады высот меньше). Тур проходит по территории Катунского заповедника - туристы насладятся дикой нетронутой природой высокогорья.

АВТО
ТРЕКИНГ

Смотрим в пути:
Мультинские озера
Мультинские озера - это группа озер ледникового происхождения, два из которых - Нижнее и Среднее - объявлены памятниками природы. Верхнее входит в состав Катунского заповедника. Озера находятся на территории Усть-Коксинского района Республики Алтай.
Река Мульта протекает по сравнительно неглубокой долине северного склона западной части Катунского хребта. В долине реки Мульты находятся Мультинские озера, к которым относятся: Верхнее, Среднее и Нижнее Мультинские.
Музей Н.К.Рериха
В далеком 1926 году, в поисках земель "Шамбалы" - места обитания мудрецов нашей Земли, в поисках живой и мертвой воды,  район посетила семья Рерихов. В настоящее время в селе Верхний Уймон, где со своей экспедицией останавливался Н.К.Рерих, работает музей Рериха. Большая экспозиция, посвященная Рериху, действует и в Краеведческом Музее села В. Уймон. Ежегодно, до сих пор, со всей Планеты приезжают сюда туристы, пытающиеся осознать свое "Я" в космическом пространстве.

расстояние: авто 1832км +  пешком 118 км

 

В стоимость тура входит:
Доставка; страховка медицинская 90000 и от несчастного случая 50000; работа гидов-инструкторов; трехразовое питание; прокат группового и индивидуального снаряжения спальный мешок, каримат, 2-3х местная палатка, набор посуды, костровое оборудование, тент, все внутримаршрутные трансферы и передвижения; лошади для транспортировки  груза (3,4,5,6 день); посещение музея.

В стоимость тура не входит:
питание в дороге, конно-верховые прогулки, сплав; спиртные напитки; баня

Детали:
обслуживание: 1-2 гида; ограничения по возрасту: с 12 лет, с 12 до 16 лет в сопровождении взрослых;  общественный груз на маршруте транспортируется на лошадях; желателен минимальный опыт пребывания в горах и участия в пеших походах
Внимание!!! Тур проходит по приграничной зоне Усть-Коксинского района, для посещения выписывается пропуск, при бронировании нужны паспортные данные, на маршруте идет проверка документов, удостоверяющих личность

ЗАКАЗАТЬ ТУР


Рекламная группа "Перспектива"