Тел.:(343) 25-786 -00,
25-797-14, 25-772-40
Факс: (343) 351-08-51
Адрес: 620144, г.Екатеринбург,
ул. Куйбышева, 55, оф. 401
e-mail для брони туров: zaprostura@travelclub-ekb.ru
E-mail: info@travelclub-ekb.ru
ICQ: 602302909
Skype:tcviva



 


главная страница




For foreign guests

прием на урале

О компании
наши награды

страны

статьи

V I P спецпредложения

СПА и талассотерапия

корпоративный отдых

ДЕЛОВОЙ ТУРИЗМ

ЧТО ПОКУПАЮТ У НАС:
Детский отдых
Пляжный отдых
Автобусные туры
Экскурсионные туры

Круизы морские
Круизы речные
Лечение и отдых
Туры по России
Активные маршруты
Горнолыжные туры

Новый год и Рождество
ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ ТУРЫ
Туры от туроператоров

Отзывы

вакансии

ГДЕ КУПИТЬ




Поиск по сайту:

На каноэ по Мультинским озерам

«На каноэ по Мультинским озерам»

9 суток

от 26'850 руб.

Маршрут знакомит с с двумя, наиболее интересными с точки зрения рафтинга, реками Алтая - Чуя представляет собой реку с технически сложными порогами, похожими на слаломную трассу, а пороги Катуни отличаются мощным валом, бочками и водоворотами. Маршрут включает водные препятствия - 4-5 категории(по шестибальной шкале).

СПЛАВ

Смотрим в пути:
Семинский перевал
Перевал соединяет долины рек Сема и Урсул на высоте 1894 м. От тюркского Себи  (крепость). На перевале растет Сибирский кедр.
Перевал Чике-Таман
С тюрксого переводится "плоская подошва", высота 1460 м. Подъем и спуск проходит по головокружительному серпантину.
Наскальные рисунки в урочище Калбак-Таш
Более 3 тыс. разновременных изображений от эпохи бронзы до Средневековья и 20 рунических древнетюркских надписей. Помимо изображений людей и животных здесь можно увидеть изображения, которые напоминают космические корабли и инопланетян.
Река Чуя
Чуя - самый значительный правый приток Катуни. Первые исследователи даже считали ее за главную составляющую Катуни. Чуя берет начало в высоких хребтах Юго-Восточного Алтая. За пределы Чуйской степи Чуя выходит единым потоком, прозрачным до слияния с левым притоком - мутно-белым Чаганузуном. Затем, в пределах Курайской степи, в нее впадают р. Актру и р. Маашей, также начинающиеся из ледников. Чуя становится мощной горной рекой, особенно впечатляющей ниже устья р. Маашей, где, оставив широкую долину, она прорезала в скалах узкое ущелье, по которому несет свои клокочущие и ревущие воды. Ниже Чуя течет в широкой долине с террасами. В русле многочисленны крупные валуны и глыбы, часты перекаты, по которым несется пенящаяся вода. Мутная Чуя, впадая в Катунь, заметно меняет голубой цвет ее воды. 
Река Катунь
Река Катунь - основная водная артерия Горного Алтая. Катунь (катун) в переводе с древнетюркского означает "женщина".
Катунь, сливаясь с Бией, в 19 км к юго-западу от Бийска, образует реку Обь, одну из самых крупных в Сибири. Длина её водостока составляет 688 км; площадь водосбора 60,9 тыс км?. Катунь берет начало на южном склоне Катунского хребта у г. Белухи у ледника Геблера.
Катунь делится на три участка: верхняя Катунь, от истоков до реки Кокса, длиной 210 км, средняя Катунь от устья Коксы до реки Сумульты длиной 200 км, нижняя Катунь длиной 280 км, от реки Сумульты до слияния с рекой Бией.

расстояние: авто 330 км + сплав 170 км + пешком 5 км

В стоимость тура входит:
страховка медицинская 150000 и от несчастного случая 50000; : обслуживание по программе, работа гидов, трехразовое питание, прокат снаряжения, выдается снаряжение: спальный мешок, каримат, 2-3х местная палатка, набор посуды + групповое  снаряжение (костровые принадлежности, тент), спасательные жилеты "Hiкo" и "Оctopus", каски "Protex", водозащитные костюмы, весла "TNP" и "Carlisle", непромокаемые мешки "Union"; все внутримаршрутные трансферы и передвижения; размещение на т/к Берель

В стоимость тура не входит:
доставка из Барнаула или Новосибирска,  прокат неопреновых костюиов, спиртные напитки, баня на маршруте

Детали:
На маршруте работают 3 инструктора и повар.  Желательно иметь опыт сплава по рекам. Все препятствия на сплаве обносные, при необходимости можно обойти пороги по берегу. На сплаве используется рафты "Zebec" и "Taim Trial", катамаран-двойка (страховка).

ЗАКАЗАТЬ ТУР


Рекламная группа "Перспектива"